旅圖 LUTU

刪除旅圖帳號

旅圖 Lutu(開發者:Lutu Travel)

方法一:在 App 裡刪除(最快)

  1. 打開旅圖,點首頁右上角的「已登入」。
  2. 在「帳號與同步」頁捲到最下面,按紅字「刪除帳號」。
  3. 看完說明後,在輸入框打「刪除」兩個字,按「永久刪除帳號」。

只刪除部分資料(不刪帳號)

方法二:寫信申請

如果你已經刪掉 App 或沒辦法登入,請用註冊旅圖的 Email寄信到 support@lututravel.com,主旨寫「刪除帳號」。我確認是本人後,會在 7 天內刪除,並回信通知你。

會刪除哪些資料

刪除後無法復原。用 App 刪除時,你手機裡自己建立的旅行會留在手機上,可以繼續不登入使用。

你以「可編輯」旅伴身分在別人旅行裡新增或修改的內容,會留在那趟旅行裡(屬於旅行建立者),但不再和你的帳號有關聯;有算到其他旅伴的帳會留給旅伴,不再顯示你是誰。

會保留一段時間的資料

登入系統自動產生的安全紀錄(例如登入時間、IP 位址),會依雲端服務 Supabase 的保存期限自動清除,不會用於其他用途。

在 App 裡贊助(請圖圖吃點心)的購買紀錄,由 App Store/Google Play 和 RevenueCat 依它們自己的規定保留,不會隨帳號刪除。想請我刪除 RevenueCat 裡的紀錄,請在刪除帳號前寫信到 support@lututravel.com;已經刪除帳號的話,請附上商店收據上的訂單編號。

詳細內容請見隱私權政策。